捐款資訊

 

當代日本研究學會成立於2009年,在林碧炤前會長的主持與理監事的努力之下,與日本交流協會、各大學、法人智庫和學界建立了深厚的合作與互惠關係,成為台灣日本研究的平台與推手。2014年,中山大學日本研究中心林文程主任獲選為當代日本研究學會理事長,在林碧炤前會長累積的基礎下持續推動會務,成功舉辦台日戰略對話與兩岸日本研究論壇兩個重要會議。

 

目前學會刻正推動〈當代日本研究學會通訊〉(2016年6月出版創刊號)與〈日本與亞太研究季刊〉(預計2017年1月出版創刊號)的籌辦工作,同時更新網站,以達到發揮平台更大角色、累積日本研究學群與學術發表的目的。如果 閣下認同當代日本研究學會的理念與既有成果,希望為台灣未來日本研究發展盡一份心力,懇請用實際的行動支持我們!

 

注意事項:可指定捐款用途與選擇捐款方式(現金、支票、劃撥、電匯),詳細內容請參考並填寫〈當代日本研究學會捐款意願書〉(點選下載),或致電指定聯絡人為您解說服務。捐款聯絡人:林怡利 (07-525-2000# 5642)


                                                                                               

 

Design by choice
Top